dieser leckere Salat erfreut deine Sinne.
Schon beim Sammeln der Wildkräuterblüten kannst du dich auf diese frühlingshafte Kreation freuen.
Blüten von Gundermann, Ehrenpreis, Taubnessel, Veilchen und Gänseblümchen machen diesen Salat zu einem Kunstwerk.
Zutaten:
2 Chicorée
1 rosa Grapefruit
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Wildkräuterblüten
Den Chicorée in feine Streifen schneiden.
Die Grapefruit filetieren.
Die Hälfte des Fruchtfleisches klein schneiden und die andere Hälfte mit dem Olivenöl zu einem Dressing mixen.
Den Chicorée mit dem Fruchtfleich der Grapefruit und dem Dressing vermischen.
Die Wildkräuterblüten über den Salat streuen, bewundern und dann genießen.
P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche.
Deine Kommentare auf facebook