Schokoladeneis

Eine cremige Avocado ist das Geheimnis dieses leckeren Schokoeis.

Zutaten:

2 gefrorene Avocado (in Würfel schneiden vor dem Einfrieren)
8 Feigen (ca. 4 Stunden in gefiltertes Wasser einlegen)
4 EL rohes Kakaopulver
optional: Reissirup zum Nachsüßen

 

Alle Zutaten im Hochleistungsmixer mit dem Stößel zu einem cremigen Eis verarbeiten.
(Die Feigen mit dem Einweichwasser verwenden).
Mit Früchten und Kakaonibs garnieren.

P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche.
Folge mir auf Facebook und abonniere meinen Youtubekanal.

Comments

comments

Deine Kommentare auf facebook

Leave A Response

*

* Denotes Required Field