Statt der Papaya können auch andere Früchte wie Beeren oder Mango verwendet werden.
Zutaten Boden:
100 g gemahlene Erdmandeln
150 g Mandeln
6 getrocknete Feigen
Saft einer Zitrone
Die Mandeln über Nacht in gefiltertem Wasser einweichen, das Einweichwasser weggießen und die Mandeln gut spülen.
Die Mandeln, die Feigen und den Zitronensaft im Mixer zu einer Masse mixen.
Die gemahlenen Erdmandeln in die Masse einkneten und den Teig auf den Boden einer Springform drücken.
Zutaten Papayabelag:
2 Tassen Cashewkerne (4-6 Stunden eingeweicht)
2 EL Chiasamen (mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen)
3 Tassen geschnittene Papaya
2-4 EL Xylit (je nach gewünschter Süße)
Saft einer Zitrone
1 Scheibe Zitrone mit Schale
1 EL Flohsamenschalen
Garnitur
Blüten von der violetten Taubnessel und vom Gundermann
1 EL rohe Kakaonibs
Alle Zutaten bis auf die Chiasamen im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten, die Chiasamen unterhaben und die Masse auf dem Boden verteilen. Mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Mit den Blüten garnieren und den Kakaonibs.
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2 comments to “Papayatorte mit wilden Blüten”
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June - 27. Juni 2017 at 18:54
SUPER lecker !!! Sehr fruchtig 🙂 nussig, erfrischend ***
silvialehmann - 28. Juni 2017 at 8:05
Vielen Dank! Freu mich, dass es dir geschmeckt hat 🙂