Rohköstliches Eis aus dem Mixer mit einer wundervollen Schokosauce.
Zutaten Avocadoschokosauce:
1/4 Avocado
1 EL rohes Kakaopulver
2 getrocknete Feigen
1 Tasse gefiltertes Wasser
Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Sauce mixen (eventuell noch etwas Wasser zugeben).
Zutaten Nektarinen-Mandel-Eis:
4 Nektarinen
1 Tasse Mandeln
1 Scheibe Zitrone mit Schale
2 EL Ahornsirup
Die Mandeln über Nacht in gefiltertes Wasser einweichen. Abgiessen und gut spülen.
Die Nektarinen klein schneiden und einfrieren.
Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und zu einem cremigen Eis mixen (mit dem Stopfer gut in die Messer drücken beim Mixen)
Das Eis in Gläser geben, mit der Schokosauce übergießen und mit Minzeblättern und Braunelleblüten garnieren.
P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche.
Deine Kommentare auf facebook