Eiscassis

Eiskaffee war gestern. Probier doch mal diese köstliche Erfrischung aus schwarzen Johannisbeeren und Cashewsahne.

Zutaten Cashewsahne:

1 Tasse Cashewkerne
Saft einer halben Zitrone
1 EL Xylit
2
Tassen gefiltertes Wasser
4 Eiswürfel

Die Cashewkerne über Nacht einweichen, abgiessen und gut spülen.
Alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer sahnigen Creme mixen.
Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser zugeben.

Zutaten Cassissmoothie:

2 Tassen schwarze Johannisbeeren (die Stiele können mitgemixt werden)
4-6 Eiswürfel
3 getrocknete Feigen

Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und zu einem cremigen Smoothie mixen.
Eventuell noch etwas Wasser zugeben.

Etwas Cashewsahne in ein Glas giessen, dabei die Glaswand in einigen Bereichen benetzen.
Den Cassissmoothie einfüllen und mit Cashewsahne toppen.

So lecker!

P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche.

Comments

comments

Deine Kommentare auf facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*