Die gemixten frischen Weintrauben geben dieser leckeren Torte viele Antioxidantien, sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine und Mineralien .
Zutaten Boden:
100 g getrocknete Datteln oder Feigen
100 g Walnüsse
100 g Haferkleie
1/2 Tasse gefiltertes Wasser
Die Walnüsse über Nacht in gefiltertem Wasser einweichen. Das Einweichwasser weggießen und die Nüsse gut spülen.
Die Trockenfrüchte und Walnüsse mit dem Wasser zu einer cremigen Masse mixen. Die Haferkleie untermengen und zu einem Teig verarbeiten.
Den Boden einer Kuchenform mit etwas Haferkleie bestreuen und die Masse auf dem Boden ausbreiten.
Zutaten Weintraubencreme:
150 g Cashewkerne
50 g kaltgepresstes Kokosöl
400 g Weintrauben
1 EL Flohsamenschalen
Kokoschips für die Deko
Die Cashewkerne über Nacht einweichen. Das Einweichwasser weggießen und die Kerne gut spülen.
Ein paar Weintrauben für die Deko zur Seite legen.
Das Kokosöl im Wasserbad (nicht über 42°C) erwärmen.
Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Masse mixen und in die Kuchenform füllen.
Ca. 2 Stunden kalt stellen. Mit den restlichen Weintrauben und den Kokoschips garnieren und genießen.
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