Rohe Spargelcremesuppe mit Gundermannblüten

Für Rohkostgerichte eignet sich besonders der grüne Spargel

 

Zutaten:

500 g roher Spargel

1 Tasse cashewkerne (ca. 6 Stunden einweichen)

Saft einer halben Zitrone

1/2 TL Steinsalz

1/2 TL geriebene Muskatnuss

6 Pfefferkörner

Gundermannblüten

 

 

Alle Zutaten bis auf die Gundermannblüten mit einer Tasse warmem Wasser im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Suppe mixen.

Mit den Gundermannblüten garnieren.

 

 

P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche.
Folge mir auf Facebook und abonniere meinen Youtubekanal.

 

 

Comments

comments

Deine Kommentare auf facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*