Die Esskastanien können roh verwendet werden.
Wenn du das Esskastanienmehl selbst herstellen möchtest, nimm frische Esskastanien, befreie sie von der braunen Schale, rasple sie und trockne sie ca. 12 Stunden im Dörrgerät bei 42°C. Die getrockneten Kastanien im Mixer zu Mehl verarbeiten.
Zutaten:
5 Möhren
2 EL Esskastanienmehl
2 cm Ingwerwurzel
2 cm Kurkumawurzel oder 1 TL Kurkumapulver
5 EL Olivenöl
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 TL Kristallsalz
Pfeffer aus der Mühle
10 Esskastanien
Alle Zutaten bis auf die ganzen Esskastanien im Mixer zu einer cremigen Masse mixen (eventuell etwas Wasser zugeben).
Die ganzen Esskastanien von der Schale befreien und raspeln.
Die Hälfte der geraspelten Kastanien unter die Möhrencreme heben und die andere Hälfte als Garnitur verwenden.
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