Maronen-Zwetschgen-Dessert

Für dieses leckere Dessert werden frische Maronen (Esskastanien) verwendet.

Zutaten:

12 Maronen
12 Zwetschgen oder Pflaumen
6 Trockenpflaumen
1 Vanilleschote
1/2 Tasse gefiltertes Wasser

Die Maronen schälen. Die Zwetschgen entsteinen.
Alle Zutaten (bis auf eine Marone)im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren und in Schälchen oder Gläser füllen.
Eine Marone klein hacken und zum Garnieren verwenden.
 

P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche.
Folge mir auf Facebook und abonniere meinen Youtubekanal.

Comments

comments

Deine Kommentare auf facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*