Löwenzahn-Apfel-Creme

Für dieses Rezept werden die gelben Blütenblätter des Löwenzahn verwendet.
Die Creme kann als Dessert gegessen werden oder als süsser Aufstrich.

Zutaten:

4 Äpfel
2 Handvoll Löwenzahnblütenblätter
1 Zitronenscheibe mit Schale
2 EL Xylit (optional)

Löwenzahnblüten sammeln und die gelben Blütenblätter auszupfen.
Die Äpfel in grobe Stücke schneiden und mit der Zitronenschale, dem Xylit (optional) und den Löwenzahnblütenblättern im Mixer zu einer Creme verarbeiten.

P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche.
Folge mir auf Facebook und abonniere meinen Youtubekanal

Comments

comments

Deine Kommentare auf facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*