Erdbeerchutney

Dieses Chutney ist bestens geeignet für Gemüsesticks oder gegrilltes Gemüse. Die Erdbeeren machen es wunderbar fruchtig, Senfkörner, Ingwer und Kardamom erinnern an die indische Küche.

Zutaten:

250 g Erdbeeren
1 kleine Zwiebel
1 Scheibe Zitrone mit Schale
1 EL Apfelessig
1 EL Senfkörner
10 Pfefferkörner
5 Kardamomkapseln
2 cm Ingwer
1 Prise  Steinsalz
2 getrocknete Feigen
1 Stück Chilli (je nach gewünschter Schärfe)

Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
Das Chutney mit Basilikumblättern garnieren.

P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche

Comments

comments

Deine Kommentare auf facebook

Leave A Response

*

* Denotes Required Field