Die kleinen Erdbeeren sind die Süßesten.
In Kombination mit Kakao sind sie unwiderstehlich.
Zutaten:
250 g Erdbeeren
2 Esslöffel rohes Kakaopulver
1 EL Kokosblütenzucker
1 Tasse Kokoschips
1/2 Tasse Wasser
Die Erdbeeren klein scheiden.
3 EL der kleingeschnittenen Erdbeeren mit dem Kakao, dem Kokosblütenzucker und dem Wasser zu einer Schokosauce mixen.
Dessertgläser füllen:
Kleingeschnittene Erdbeeren und Kokoschips schichtweise einfüllen, die Schokosauce darüber gießen und mit Kokoschips verzieren.
Sehr lecker 🙂
P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche.
Folge mir auf Facebook und abonniere meinen Youtubekanal.
Deine Kommentare auf facebook