Beerenkaltschale

Was wäre ein Sommer ohne Beeren. In einer rohköstlichen Kaltschale kannst du deine Favoriten perfekt kombinieren.

Zutaten:

200 g Erdbeeren
200 g Brombeeren
200 g rote Johannisbeeren

1 EL Xylit (je nach gewünschter Süße)
1 Tasse Eiswürfel

frische Minze und Lavendelblüten für die Deko
1 Schuss Kokosblütensirup

Die Hälfte der Beeren mit den Eiswürfeln im Hochleistungsmixer zu einer schaumigen Suppe mixen.
Die restlichen Beeren in die Suppe geben und in Teller füllen.

Mit frischer Minze und den Lavendelblüten garnieren.

Optional einen Schuß Kokosblütensirup als Topping dazugeben.

Es können natürlich weitere Beerensorten wie Blaubeeren, schwarze Johannisbeeren, Himbeeren oder Aroniabeeren verwendet werden.
Lass deinen Bauch entscheiden 🙂

 

 

P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche.

Comments

comments

Deine Kommentare auf facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*