Apfelstrudel mit Schokosauce

 

Frisch geraspelte Äpfel werden in leckeres Fruchtleder gehüllt und mit einer köstlichen Schokosauce garniert.

Zutaten Fruchtleder:

2 Bananen
1 Apfel
1 EL Flohsamenschalen

1 Tasse gefiltertes Wasser

Alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse mixen.
Auf einer Dörrfolie ausstreichen und im Dörrgerät trocknen (ca. 6 Stunden, dann wenden und weitere 4 Stunden trocknen.)
Das Fruchtleder sollte noch gut biegbar sein.

Zutaten Apfelfüllung:

2 Äpfel
2 EL Rosinen
1 EL Zitronensaft
1 TL Zimt
1 Tasse Walnusskerne

Die Walnüsse über Nacht einweichen. Das Einweichwasser weggießen und die Kerne gut spülen.
Die Walnusskerne grob hacken.
Die Äpfel grob raspeln und mit den übrigen Zutaten vermengen.

Zutaten Schokosauce:

1 Avocado
4 getrocknete Datteln
2 EL rohes Kakaopulver
1 Tasse gefiltertes Wasser

Alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Sauce mixen, eventuell noch etwas Wasser zugeben.

Die Apfelmasse auf dem Fruchtleder verteilen, etwas Schokosauce dazugeben und aufrollen. Mit Schokosauce garnieren.
Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, damit das Fruchtleder weich wird.

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