Linguine, Spaghetti oder Tagliatelle schneidest Du ganz einfach und schnell mit dem Spiralschneider .
Gut geeignet sind Zucchini, Möhren, Süsskartoffeln, Rote Beete oder Kohlrabi.
Zutaten für die Vogelmierekäsesauce:
1 Tasse Cashewkerne
1 Tasse Kanne Brottrunk
2 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
1/2 TL Steinsalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Vogelmiere
Die Cashewkerne mindestens 4 Stunden einweichen, das Wasser abgießen und die Kerne gut spülen.
Die Cashewkerne mit Olivenöl, Kanne Brottrunk, Zitronensaft und Salz zu einer cremigen Sauce mixen.
Die Vogelmiere klein schneiden und unter die Sauce mischen.
Die Sauce auf die Nudeln geben und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Ich hab das Ganze noch mit einer Malvenblüte garniert.
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