Eine erfrischende Rohkostsuppe, die besonders an heissen Sommertagen sehr lecker schmeckt.
Und eine bessere Entschlackung gibt es nicht.
Zutaten:
1 Gurke
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
2 Stangen Stangensellerie
1 Scheibe Zitrone mit Schale
Saft einer Zitrone
10 Pfefferkörner
2 Stängel Rosmarin
5 Gierschblätter
1 Tasse gefiltertes Wasser
Brennnesselsamen und Johanniskrautblüten für die Deko
Alle Zutaten bis auf die Brennnesselsamen und die Blüten im Hochleistungsmixer zu einer schaumigen Suppe mixen.
In Teller füllen und mit Brennnesselsamen und Johanniskrautblüten garnieren.
P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche.
Deine Kommentare auf facebook