kanarische Mojo

Mojo gibt es auf den Kanaren in verschiedenen Varianten als Dip für Gemüse oder Kartoffeln. Im Mixer ist sie in wenigen Minuten zubereitet.

Zutaten:

1 Tasse Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
1 Chilischote
1 TL Rosenpaprika
1 TL Pfefferkörner
1 rote Paprika
5 getrocknete Tomaten
1/2 TL Kristallsalz
2 Knoblauchzehen (optional)
1/2 Tasse gefiltertes Wasser

Alle Zutaten bis auf das Öl im Mixer zu einer cremigen Sauce mixen.
Beim Mixen das Olivenöl langsam dazugeben.

 

P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche.
Folge mir auf Facebook und abonniere meinen Youtubekanal.

Comments

comments

Deine Kommentare auf facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*