Champignons in Rahmsauce

 

Zutaten:

200 g Champignons
2 EL Olivenöl
2 EL Tamarisauce
10 cm Lauch

5-6 Champignons zur Seite legen für die Sauce.
Die Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden. Olivenöl und Tamarisauce miteinander verrühren und mit den Champignons und dem Lauch vermengen.
Mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Zutaten Sauce:

5-6 Champignons
3 EL Cashewkerne (ca. 4 Stunden in Wasser einweichen)
Saft einer halben Zitrone
3 EL Olivenöl
1/2 TL Muskat
1 Messerspitze Kurkuma
6 Pfefferkörner
1/2 l Steinsalz
1 Tasse gefiltertes Wasser

Alle Zutaten zu einer cremigen Sauce mixen, eventuell noch etwas Wasser zugeben.
Die Sauce unter die marinierten Champignons heben und mit Kräutern garnieren.

 

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