Bärlauchblütenpesto

Für dieses Rezept werden die aufgeblühten weissen Bärlauchblüten gesammelt.

Zutaten:

200 g Kürbiskerne
2 Handvoll Bärlauchblüten
1 Tasse Olivenöl
Saft einer Zitrone
1 TL Kokosblütensirup
1 TL Kristallsalz

Die Kürbiskerne über Nacht in gefiltertem Wasser einweichen, das Einweichwasser weggießen und die Kürbiskerne gut spülen.
Die Kürbiskerne und Bärlauchblüten in der Küchenmaschine mit dem S-Messer grob zerkleinern.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Kristallsalz und Kokosblütensirup ein Dressing mixen und unter die zerkleinerten Kürbiskerne und Bärlauchblüten heben.

 

 

P.S. Möchtest Du informiert werden über neue Blogbeiträge, Rezepte und Projekte?
Dann trag Dich für meinen Newsletter ein.
Lass Dich inspirieren von Neuigkeiten aus der Natur und der Vitalkostküche.
Folge mir auf Facebook und abonniere meinen Youtubeka

 

Comments

comments

Deine Kommentare auf facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*