Rohkostpizza

Zutaten Teig:

100 g Buchweizen (eingeweicht)
100 g Goldener Leinsamen (eingeweicht)
100 g Sonnenblumenkerne (eingeweicht)
100 ml Wasser
eine Prise Salz

Die Buchweizen, die Sonnenblumenkerne und den Leinsamen über Nacht einweichen.
Das Einweichwasser weggießen und die Samen gut spülen.

Die Samen mit dem Wasser und der Prise Salz mixen.

Die Masse auf einer Dörrfolie ausstreichen und im Dörrgerät ca. 8 Stunden trocknen,
die Teigplatte wenden und weitere 8 Stunden trocknen.
 

Zutaten Tomatensauce

2 EL Olivenöl,
Saft einer halben Zitrone
50 g eingeweichte Hanfsamen
100 g getrocknete Tomate (eingeweicht)
2 frische Tomaten
2 EL Reissirup
1 Scheibe Rote Beete
Pfeffer, Salz,
optional Chili

 
Alle Zutaten mit dem Einweichwasser der Tomaten mixen.
 

Zutaten Belag

2 frische Tomaten
5 Champignon
1 Zwiebel
1 Paprika
1 Zucchini
frische Kräuter

 
Die Tomatensauce auf dem getrockneten Teig ausstreichen.
Mit den Zutaten für den Belag belegen und noch einmal 2 Stunden in den Dörrautomat geben.
 
 

 

Comments

comments

Deine Kommentare auf facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*