Zutaten:
1 Zucchini
1/2 rote Paprika
2 Tassen Bärlauch
1/2 Zitrone
3 EL Olivenöl
1/2 Tasse cashewkerne (ca. 6 Stunden eingeweicht)
Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Steinsalz
1/2 Tasse gefiltertes Wasser
Die Zucchini mit dem Spiralschneider zu Tagliatelle schneiden.
Das Einweichwasser der cashewkerne weggiessen und die Cashewkerne gut spülen.
Olivenöl, Zitronensaft, cashewkerne und Steinsalz mit dem Bärlauch pürieren.
Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser zugeben, damit eine sämige Sauce entsteht.
Die Bärlauchsauce mit den Zucchini vermengen auf einem Teller anrichten
und mit Paprikastreifen und Paprikawürfeln garnieren.
Pfeffer aus der Mühle darüber streuen.
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