rotes Blumenkohlcouscous

Zutaten:

1/3 Blumenkohl

2 Rote-Beeteknollen

1 cm Meerrettich

2 EL Olivenöl

Saft einer 1/2 Orange

1/2 TL Steinsalz,

Pfeffer aus der Mühle

2 Handvoll Posteleinsalat

 


Den Blumenkohl in der Küchenmaschine mit dem S-Messer zerkleinern, so daß eine krümelige Konsistenz entsteht.

Die Rote-Beete waschen, grob zerkleinern und mit dem Meerrettich, dem Olivenöl, dem Orangensaft und dem Salz im Mixer pürieren (eventuell noch etwas Wasser dazugeben, damit eine feine Sauce entsteht).

Die Rote-Beete Sauce mit den Blumenkohlkrümeln vermengen.

Den Posteleinsalat auf dem Teller verteilen und den Blumenkohlcouscous darauf platzieren, mit Pfeffer bestreuen.




 

 

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